Меню
+7 495 788 88 XX показать
Москва, Льва Толстого, 7а
Пн-Сб: 08:30 - 21:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 495 788 88 XX
Отзывы

Отзывы о Медицинском центре Легкое Дыхание

18
kiranorton461
Благодарю все отделение хирургии, особенно главного врача
5 мая 2019 13:25
Женя
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв и поблагодарить за качественную работу вашу клинику и всех специалистов. Я редко оставляю отзывы, но в этом случае только рада это сделать. Хотелось бы объективно оценить медицинский центр, помимо моего восторга от посещения, поэтому отмечу тот момент, что не смотря на то, что мне искренне понравилась косметолог, работа администраторов в целом на меня приятного впечатления по началу не произвела. Пришлось долго ждать, на меня не обращали внимания, хотя я пршла по записи первая, а общались почему-то с постоянной клиенткой, которая, видимо давно ходит, а я как будто абсолютно не важна. Потом перепутали мое время записи, не смогли ответить на мои вопросы, как будто совершенно не знают об услугах клиники и пришли сюда первый раз, но врачи - это ведь то, ради чего мы и обращаемся за красотой в клиники! В этом плане в медицинском центре Легкое Дыхание все прекрасно! Косметолог, с которой я имела дело, однозначно - лучшая из вех, к кому я обращалась. Мне есть с чем сравнить. Приятная молодая девушка, но опытная, знает свою работу и современные методы и препараты на высоком уровне. Очень ответственная и отношение к пациенткам вежливое, приятное и милое. А самое главное, - это отличный результат при демократичных ценах клиники. Делала у нее Белотеро, а потом еще по поводу мезо обращалась. Всё прошло замечательно, ни одного синячка не было. Кожа стала упругой, посвежевшей, улучшился цвет лица.
18 июля 2018 12:23
Елена Ковалева
Прежде чем решиться на какие-то кардинальные изменения во внешности, я обошла много клиник и была на консультациях у разных специалистов по фейслифтингу, подтяжке, инъкционным методам... Каждый советовал свое, причем то-то мне не нравилось: то сомнительный и негарантированный эффект, то цена, то врач как будто вообще не заинтересован во мне, то период реабилитации тяжелый и долгий, как мне казалось... Доверием прониклась именно к медицинскому центру Легкое Дыхание, где мне предложили безоперационный метод подтяжки лица Альтеру и комплекс процедур по уходу за кожей лица и шеи. Косметологи приятные, опытные, вежливые, четко знают, что предлагают и какой эффект будет на той или иной коже. Такая уверенность доктора в сочетании с милым дружеским общением меня покорила)). На а что касается процедуры - я даже не знала, что такое возможно!) Себя просто не узнала после полного курса. И клиникой я осталась очень довольна. Понравилось отношение, подход, отсутствие напыщенности и пафоса, но могу сказать, что во время ожидания визита кто-то очень громко ругался или выяснял отношения за стенкой :). Не очень было комфортно. Но это никак не повлияло на мое впечатление о клинике.
8 июля 2018 22:18
Дарья
Обращалась для удаления восьмерки. Неправильно росла на нижней челюсти и начали съезжать зубы. Честно, очень боялась, так как с детства поход к стоматологу- ад для меня. До этого удаляли неправильно в городской клинике. Кусок зуба оставили и началось загноение… резали потом. Вообщем шла со страхом, аж руки тряслись... Я даже не поняла в какой момент мне удалили зуб! После не было боли, спокойно ела. Дырка хорошо заросла. Товарищи, советую! Я осталась довольна
14 июня 2018 13:07
Алексей Ребзя
Здравствуйте!Хочу поделиться своей историей о клинике Легкое Дыхание! Узнал о ней от знакомых, они ходят всей семьей к стоматологу. У меня как раз начались проблемы, зубы и десны стали очень чувствительны , каждый прием пищи становился адом . И тут я вспомнил о клинике Легкое дыхание .Когда я зашел, меня поприветствовала очаровательная девушка , сразу понравился дизайн , не чувствовалось, что находишься в клинике , она все рассказала мне и показала , где проходит прием у врача.Врач оказался тоже очень вежливым и обходительным , не говоря уже о его профессиональной компетенции.Все сделали за один прием.Теперь мои зубки здоровые , а главное я ни в чем себе не отказываю в еде !)Спасибо Легкое дыхание!!!))
19 марта 2018 21:37
Шуртакова Елена
Хорошая клиника. Попала в срочном порядке с острой зубной болью, оказалось под пломбой пошло разложение нерва, и просто стало не выносимо. Врач внимательно выслушал, мы проговорили все моменты, не почувствовала даже укол, хотя боюсь их дико. За час все почтили, и поставили временную, спустя неделю поставили уже постоянную. Сейчас все просто отлично, за что огромное спасибо врачам. Сама обстановка в клинике приятная, персонал вежливый, отвечает на все вопросы и показывает все прейскуранты. Остались одни приятные впечатления!
16 марта 2018 19:40
Одетта Чайка
Давно собиралась сходить на лазерную эпиляцию, вроде и удобно, но все же меня данная процедура немного пугала. Косметологи клиники все подробно объяснили, так что решилась. Осталось очень и очень довольна)
23 января 2018 23:11
Лидия Гогуа
Так уж получилось, что с детства у меня буквально паническая боязнь стоматологов, всегда тяну до последнего, оттягиваю неприятную встречу. Когда забеременела, все вокруг, как один, начали рассказывать, что могут начаться проблемы с зубами. И тут, как по заказу, просыпаюсь вчера утром, щека опухла, зуб болит!!! Но страх остаться вообще без зубов победил боязнь докторов с бормашиной в руках. Вспомнила, что мне рассказывали про Легкое Дыхание. Позвонила, записалась. Мне сделали абсолютно безболезненный укол и процесс пошел. На мое удивление, никакой боли, никакой отдачи по голове от бормашины, вообще ни каких ужасающих меня моментов. Все прошло очень быстро, без страха и боли. Доктор Евнин Дмитрий Александрович, сразу видно, профессионал своего дела, а еще очень милая и приятная девушка. В общем, оказывается, лечить зубы не страшно, даже когда у тебя в животике сын отплясывает чечетку)))
19 мая 2017 16:13
sonya.odabasheva
Сегодня была у вас в «Легком Дыхании»! В полном восторге! Ваша клиника супер! Хуже меня пациента нет, я трусиха, честно собиралась со слезами от страха! Общаются все очень вежливо, улыбаются! Как только сказали, что надо удалять нерв, хотелось вскочить и убежать, меня успокоили, сразу нашли подход. Обезболивающий укол вообще не почувствовала, после вообще ничего не чувствовала, даже когда сам нерв вытаскивали, а в детстве мне такое без всякой анестезии сделали, да ещё с мышьяком ходила почти неделю! Так что для меня открытие было, что все сделали в один день и не больно! Больше никуда кроме вашей клиники не пойду! Все на достойном уровне и обслуживание, и отношение к пациентам, и техника! Мой лечащий врач – Миронова Мария Николаевна. В мае пойду ещё! Впервые в жизни появилось желание повторно посетить врача стоматолога! До сих пор не вериться, что все так замечательно! Не пожалела! Спасибо огромное!
26 апреля 2017 15:29
kanyukowa.sveta
В клинику "Легкое дыхание" пришла по рекомендации дочери. Зубы были в плачевном состоянии. После консультации с Евниным Дмитрием Александровичем уходила уже воодушевленная внимательным отношением и высоким профессионализмом. Весь персонал клиники-профессионалы высокого класса в своём деле, замечательные внимательные душевные люди. Техническое оснащение по последнему слову техники. Доктор исправил мою ситуацию на отлично! Вернул мне уверенность и наделил "голливудской улыбкой". Очень довольна! Рекомендую всем!
28 марта 2017 14:43
Вадим Ишков
У меня сильно был отколот один передний зуб, осталось процентов 20 от зуба. Решил лечить у Дмитрия Александровича, так как знал его лично. Человек хороший, добрый, и поэтому я ему без труда доверял. Сейчас, мне восстановили зуб, пока что стоит временная коронка. Я ей доволен, выглядит очень даже прилично. Теперь вот жду постоянную коронку. Атмосфера в кабинете очень благоприятная и доброжелательная. Играет красивая музыка, успокаивающая. Присутствуют вкусно-пахнущие ароматизаторы, перебивающие различные запахи, возникающие при лечении. В общем, мне понравилось!=)
24 марта 2017 15:00
voronoff.viktor2018
Хочу отметить высокий профессионализм и отлично выполненную работу Этцеля Артура Анатольевича – имплантолога клиники «Легкое дыхание». Врач посоветовал мне установить импланты американской компании Нобель, подробно рассказал о производителе, гарантиях. Я не стал возражать, потому как знал, что это качественные и долгосрочные импланты. Результат безупречный, просто ювелирная работа. Спасибо Вам за чуткое отношение во время имплантации, Ваше мастерство достойно похвал. Кроме того, после имплантации мне выдали красивый сертификат качества.
20 февраля 2017 16:41
salamatin.vadick
Был приятно удивлен приятной обстановке в клинике «Легкое дыхание». Очень приветливый и внимательный персонал, чистые кабинеты, современное оборудование и качественные материалы. Врачи квалифицированные, не боятся браться даже за сложные случаи. Я делал протезирование зубов. Все сделали оперативно и результатом я доволен. Теперь буду обращаться только к ним.
17 февраля 2017 13:54
pichugina.natalya2018
Никогда не думала, что удалить зуб и вставить имплант можно всего за одно посещение. Однако в стоматологической клинике «Легкое Дыхание» такое возможно. Я попала на прием к Мухамадиеву Дамиру Миргасимавичу неслучайно, мне его посоветовала подруга. После консультации доктор предложил мне сделать одномоментную имплантацию зуба и, конечно же, я согласилась. Ведь в моем случае ходить с неполноценным зубным рядом в зоне улыбки не представлялось возможным. Теперь меня мало-того что не беспокоит ноющая боль, которую я терпела несколько месяцев, так еще и выглядит имплант как природный зуб.
18 января 2017 12:47
140716
Я долго мучилась с зубами, они болели, я их лечила, но время берёт своё. Со временем мне понадобились зубные протезы. Как я переживала, что теперь моя жизнь изменится. Что я не смогу больше грызть орехи и есть всё, что захочется. Но к моему облегчению в клинике «Лёгкое дыхание» ( их сайт http://www.ld1.ru ) мне сделали всё качественно и быстро! Я крайне довольна результатом. Теперь вкус жизни вернулся ко мне благодаря клинике «Лёгкое дыхание» .
18 июля 2016 16:06
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 788 88 XX